1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Для человека, Число даты рождения которого «4», общепринятые нормы морали становятся «путеводной звездой». Что помогает ему добиваться стабильности?Трудолюбие «четверок» – залог их благосостояния.

Число даты рождения 4 – одно из самых надежных и стабильных чисел. Его носители – основательные люди, которые готовы до конца отстаивать свои убеждения, настойчиво продвигаются к намеченной цели. У человека-«четверки» весь его врожденный потенциал – умственные способности, склонность к творчеству, трудолюбие и порядочность – направлен на достижение практических результатов. Он вряд ли станет «изобретать колесо», не представляя, какое применение оно найдет в обыденной жизни. Лучше уж усовершенствует уже существующие открытия, чтобы получить от этого как можно больше пользы.

Люди, чье Число дня рождения 4, с ранних пор понимают, что успех для них напрямую зависит от трудолюбия и выносливости. Эти, как правило, физически крепкие личности, полностью оправдывают поговорку: «Капля камень точит». Их размеренная, добросовестная, хорошо спланированная деятельность, подкрепленная реалистичным видением мира и неплохой интуицией, помогает добиваться хороших результатов в любом долговременном предприятии. А терпение и благоразумная «упертость» позволяют стоически переживать неудачи.

Все по полочкам, все по правилам.

Обычно жизнь «четверок» протекает в русле общепринятых законов и правил. Такие люди слывут «традиционалистами» и «консерваторами». Их несколько приземленные взгляды на действительность могут создавать определенные неудобства для окружающих. Как руководители они требуют от подчиненных неукоснительного выполнения своих обязанностей, не позволяя отступать от привычных норм. А в семейной жизни из самых лучших побуждений не дают покоя домашним длинными нравоучениями. При этом сам человек-«четверка» старается не давать повода усомниться в чистоте его помыслов, и чаще всего является образцом нравственности.

Число жизни 4 не обещает легкого, беззаботного существования. Людям, испытывающим ее влияние, приходится кропотливо, по кирпичику закладывать фундамент стабильности и благополучия. Случается, что невозмутимая, осторожная «четверка» теряет над собой власть и дает выход своим негативным эмоциям, совершенно не думая, как приступы ее гнева могут отразиться на окружающих. Обычно это случается, когда настрой на достижение успеха не оправдывает всех ожиданий, а долгожданное завоевание авторитета вдруг оказывается недосягаемым. Однако благодаря врожденной стойкости и выносливости, человеку-«четверке» удается преодолеть кризис и добиться долгожданной стабильности, что становится основой благополучия не только его самого, но и близких ему людей.