1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В чем скрыта «душа» дома или квартиры? Проанализируйте номер своего жилья.«У домов, как у людей, есть своя душа и лицо, на котором отражается их внутренняя сущность». Александр Дюма.

Почему некоторые люди часто меняют свое жилье, а другие спокойно проживают жизнь в стенах одного дома? Разве не бывает так, что дом – полная чаша, а людям там находиться не хочется? Это происходит потому, что любая квартира, дом имеют свой собственный «характер». Он  либо совпадает с вашим образом жизни, либо вступает с ним в конфликт. Понять, в чем состоит сущность определенного дома достаточно легко. Надо только обратить внимание на номер дома или квартиры.

Помните адрес Жени Лукашина из «Иронии судьбы»? Дом 25, квартира 12. Посмотрим, о чем говорят эти цифры. Число дома 2+5=7. Цифра 7 в нумерологии описывается сосредоточенной на духовных ценностях, нежели на материальных. Этот дом подходит для тех, кто любит одиночество, много времени уделяет своему внутреннему миру. Построить семью здесь очень проблематично. Число квартиры 1+2=3. Цифра 3 в нумерологии описывается усиливающей обаяние и сексуальность, привлекающей множество друзей и заставляющей совершать необдуманные поступки. В Ленинграде Женя попадает точно в такую же атмосферу квартиры Нади. Возможно, именно поэтому их отношения обречены на половинчатость. И дальше романтической тяги друг к другу дело не идет.

По номеру дома или квартиры можно составить первое впечатление об их обитателях, даже без каких-либо вычислений. Например, вас пригласил в гости новый знакомый. Узнайте номер его квартиры. Если номер однозначный – в этом доме не возникнет больших сложностей, все будет понятно и предсказуемо.

Двузначный номер говорит о том, что поступки живущего здесь человека, обусловлены не столько внешними обстоятельствами, сколько его внутренним состоянием. Поэтому, будьте готовы к тому, что вас примут не так, как вы рассчитываете. И дело вовсе не в вас, а в изменчивом настроении хозяина.

В квартире с трехзначным номером редко можно встретить спокойную обстановку. Особенно, если там проживает не один человек. Равновесия между мыслями, чувствами и разумом, которого требует такой номер, вообще достичь непросто. А сразу у нескольких человек одновременно – практически невозможно. Скорее всего, в этом доме вас ожидают сюрпризы, причем, не обязательно приятные.

Разобраться во многих событиях вашей жизни можно поняв, какое значение имеет число номера вашей квартиры. После чего можно попытаться исправить то, что вас не устраивает. Можно скорректировать собственное поведение, а можно сменить место жительства на новое, с нужным номером.