1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

Вы хотите, чтобы Ваш бизнес был успешным и приносил хорошую прибыль? Протестируйте название своего предприятия и сделайте соответствующие выводы.Публикация статьи «Название – двигатель торговли. Как назвать магазин?» вызвала большой интерес. Оказалось, что среди наших подписчиков много владельцев магазинов и других предприятий, успех которых зависит от названия фирмы. Они попросили нас предоставить информацию о том, какому типу товаров и услуг соответствует каждое нумерологическое число названия – от 1 до 9. Мы выполняем эту просьбу.

 

Число 1.

«Единица» оказывает поддержку всем начинаниям, которые опираются на новаторские идеи и предполагают бескомпромиссные, даже дерзкие действия. Если Вы приняли обдуманное решение выпустить на рынок новые, малоизвестные потребителю товары или услуги – выберите название, соответствующее 1. При этом надо учесть, что «единица» — число лидера, она не терпит колебаний и сомнений, приносит успех тем, кто решительно настроен добиться нужного результата.

Число 2.

Это число лишено лидерских амбиций, «командный игрок» и ярко выраженных коммерческих характеристик не содержит. Добивается успеха в партнерском деле, бывает выгодно объединение с более крупными и успешными фирмами. Тем более, что «двойка» не гарантирует стабильного успеха – бизнес может столкнуться с трудностями и периодом застоя. Название с вибрацией 2 хорошо подходит для предприятий некоммерческого характера, в основе которых лежит забота о людях. Это – детские сады и ясли, аптеки, различные медицинские учреждения и центры, товарищества по оказанию бытовых услуг населению.

Число 3.

Неординарное число творчества и желания быть всегда на виду. «Тройка» будет подпитывать своей энергией развлекательные учреждения – кинотеатры, рестораны, дискотеки, клубы. Эта цифра покровительствует искусству, она подходит парфюмерным и косметическим магазинам, салонам красоты. Ее рекомендуется использовать в названиях рекламных, актерских и модельных агенств, выставочных залов. Если Вы выберете такое название, имейте в виду, что стабильность Вам не гарантирована. Но «тройка» обладает отличной приспособляемостью, поэтому любая нежелательная ситуация нормализуется.

Число 4.

«Четверка» добивается стабильного успеха благодаря высокой работоспособности, терпению и профессионализму. Название с вибрацией «4» как нельзя лучше подойдет предприятиям и организациям, которые не ждут сиюминутного дохода, а ориентированы на прочное длительное существование. Это компании, производящие солидную, долговечную продукцию или торгующие такими товарами и услугами – сельскохозяйственные предприятия, строительные организации, архитектурные и проектные бюро и даже антикварные и дорогие ювелирные магазины.

Число 5.

О «пятерке» сказано в первой части данной статьи, но следует добавить, что эта цифра в названии отлично соответствует туристическим бюро, автомобильным салонам и тем фирмам, которые основаны на риске. Как правило, такие компании быстро добиваются больших доходов, но в них часто возникают форс-мажорные обстоятельства, преодолевать которые приходится в чрезвычайном режиме.

Число 6.

«Шестерка» – это надежность, преданность и бескорыстие. Ее энергия обещает стабильный, хотя и не очень большой доход. Название с вибрацией «6» хорошо будет соответствовать тем предприятиям, которые производят и продают товары первой необходимости, типа «1000 мелочей». Так можно назвать книжные, цветочные, галантерейные магазины, а также магазины, торгующие одеждой или канцелярскими товарами и бижутерией. Стремление «6» к стабильности благотворно повлияет на развитие небольших гостиниц и магазинов сувениров.

Число 7.

Это число обладает ярко выраженной индивидуальностью, тонким вкусом и отсутствием зависимости от внешних обстоятельств. Число безусловного успеха. Название с вибрацией этой цифры поможет стать популярным практически любому предприятию. Но больше всего оно способствует такому бизнесу, где акцент делается не на количество, а на высокое качество. Это – элитные клубы, бутики, торгующие эксклюзивными вещами, агенства, которые обслуживают экзотический и экстремальный туризм.

Число 8.

«Восьмерка» ориентирована на безусловный успех в материальном плане. Название предприятия с вибрацией «8» привлекает весомые инвестиции и приносит хорошие денежные доходы. «Восьмерка» может укрепить финансовое положение всех экономических структур. Но особенно позитивное воздействие она оказывает на крупные фирмы и банки, через которые проходят большие денежные потоки. Кстати, один из крупнейших банков России, банк «Ак Барс» Татарстана в названии содержит вибрацию «8».

Число 9.

«Девятка» – число бескорыстного идеалиста, олицетворяет стремление сделать мир лучше. Название с вибрацией «9» прекрасный вариант для учебных заведений любого профиля и уровня, благотворительных заведений, кабинетов психологической помощи. Компании с таким названием в обязательном порядке должны делать отчисления в благотворительные фонды, иначе погоня за прибылью закончится крахом.