1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Нумерология финансов, на основании проверенных методов, расскажет как действовать для привлечения денег. ОНумерология денег интересует и тех, у кого они есть, и тех, кто только мечтает о «неограниченных материальных возможностях». Если вы – человек богатый, Вам нужно позаботиться о том, чтобы количество денег не уменьшалось. Если же Вы только собираетесь разбогатеть, Вам нужна нумерология для привлечения денег, поскольку далеко не все зависит от удачи и наличия стартового капитала. Привлекать деньги – это наука, это искусство, которым необходимо овладеть, чтобы обеспечить себе безбедное существование.

Нумерология чисел и богатство – неразрывно связаны между собой. Внимание людей, занимающихся финансами, к числам порой граничат с суеверием. Однако рано ли поздно каждый понимает, что во всем нужна система. Это — нумерология финансов, метод, позволяющий избежать потерь и обеспечить прибыль, просто фиксирую подсказки, которые дают нам цифры.

 

Число денег

Что же такое денежная нумерология, и как ее следует использовать на практике? Прежде всего следует сказать, что цифры денег в нумерологии – это постоянные, никогда не меняющиеся показатели. Их присутствие или отсутствие – это Ваш ответ «да» или «нет» на любое предложение коммерческого характера.

Ориентироваться можно на что угодно – это сугубо личный выбор. Одни используют для этого календарные даты, другие – цифры на финансовых документах, наконец, третьи – сумму, о которой идет речь. Вы можете найти для себя другой ориентир, например – число фамилии потенциального партнера или число названия его компании.

Важно помнить: одни цифры — это денежные цифры в нумерологии, обещающие финансовую удачу, а другие – нет. И значит, их присутствие – с позиции выбранной Вами системы оценок – это предупреждение о риске и высокой вероятности потерь.

 

 

Трактовки основных чисел

Денежные числа.

Тройка. Самое однозначное и безусловное число денег в нумерологии. Если Вы видите тройку, то не сомневайтесь, что любая финансовая инициатива закончится успешно. Сумма денег с числом 3 не пропадет, что бы Вы с ней ни делали. Тратьте, давайте в долг – вернется.

Шестерка. Благоприятное число для финансовых операций. Обещает минимальный риск и довольно неплохую прибыль, если Вы не будете зарываться. Но чтобы извлечь максимум, придется приложить усилия. Сумму с числом 6 лучше придержать.

Восьмерка. Число богатства, но далеко не однозначное. Его использование сопряжено с постоянным напряжением, но если Вы проявите хладнокровие, то в накладе не останетесь. Сумму с числом 8 нужно пустить в оборот.

 

Убыточные числа

Единица. Считается числом бедности. Если Вам попалась единица, остерегитесь принимать необдуманные решения. Сумму с числом 1 нужно как можно быстрее разменять – она оказывает подавляющее воздействие на Ваши финансовые способности.

Двойка. Считается числом нечестности. Ее присутствие предполагает наличие оппонента, стремящегося Вас обойти. В самом лучшем случае Вам достанется половина прибыл, тогда как убытки могут быть весьма значительными. Не покупайте ничего за сумму с числом 2 – выброшенные деньги.

Семерка. В любом случае – предостережение. Отвечайте отказом на любое предложение, где так или иначе присутствует семерка. Сумма с числом 7 приносит убытки, даже лежа «в кубышке». Добавьте или истратьте, только измените число на другое.

 

Особые числа

Четверка. Непоколебимость материального положения. Страховка. Если в финансовом деле присутствует четверка, прибыли может и не быть, но точно не будет убытков. Сумма с числом 4 подходит и для хранения, и для вложений. В последнем случае придется поработать.

Пятерка. Это число предполагает быстроту действий в денежных делах. Увидели пятерку – не медлите и не сомневайтесь. Чем чаще Вы будете пускать в оборот сумму с числом 5, тем больше прибыли получите в итоге. Риск – оправдан.

Девятка. Число бесприбыльных расходов. Хороша для людей, занимающихся благотворительностью. Сумма с числом 9 – это пожертвования, вклады в различные фонды и социальные программы. Дивидендов с девятки лучше не ждать.