1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,71 из 5)
Загрузка...

Паспорт является одним из главных документов человека. Значение чисел номера паспорта может рассказать о вас много новой ранее неизвестной информации из самых разных сфер человеческой жизни.Нумерология паспорта (собственного, разумеется) вызывает интерес у всех людей без исключения. Паспортный стол выдает Вам «основной документ, удостоверяющий личность», и Вы, убедившись, что фото – так себе, обращаетесь к цифрам номера, стараясь выявить некую математическую закономерность в их последовательности. И если это удается, у Вас, по непонятной причине, возникает чувство удовлетворения. Словно кто-то «оправдал оказанное доверие».

Конечно, сочетания цифр – например, повторяющиеся цифры – имеют значение. Но – второстепенное. Нумерология ИНН (индивидуального номера человека) включает в себя особый раздел, посвященный этому вопросу. А в основе своей номер паспорта по нумерологии – это одна цифра, являющаяся суммой всех цифр номера документа. И именно от степени ее сочетаемости с Вашими главными чиловыми показателями зависит, насколько Вам «повезло» с номером паспорта.

 

<b>Впрочем, каждое суммарное число номера паспорта имеет и собственное значение:</b>

«1».  С Вами вынуждены считаться все. Вне зависимости от того, с каким «знаком» – положительным или отрицательным – Вас воспринимают, никому и в голову не придет игнорировать Ваше присутствие.

«2». Вы производите впечатление человека, с которым легко договориться. Иногда это так, иногда – нет. Право оценки каждой конкретной ситуации – за Вами.

«3». Неуверенность в себе часто приводит к тому, что с Вами не хотят иметь дела. Впечатление поверхностности, легковесности, производимое Вами на окружающих, заставляет их сомневаться в Вашей потенциальной результативности.

«4». С Вами хотят дружить. Или, как минимум, не хотят ссориться. Ощущение надежности, исходящее от Вас, заставляет людей собраться. Но это не настороженность (как Вы, возможно, думаете), а просто желание соответствовать.

«5». Вас «подозревают» в излишней закомплексованности. Так оно или нет – неважно, важно, что это является помехой для полноценного общения. Видимо, следует поработать над собственным имиджем.

«6». Вы вызываете у людей безотчетное ощущение доверия. Нужны очень веские причины, чтобы кто-то усомнился в Вашей порядочности. Но, скорее всего, Вы этим не пользуетесь по причине заниженной самооценки.

«7». Никто не сомневается в Вашем уме. Однако за советом к Вам обращаются крайне редко. Оно и понятно: далеко не каждый способен признаться в своей некомпетентности такому человеку, как Вы.

«8».  Вы производите впечатление человека, который твердо знает, чего хочет. Настолько твердо, что есть риск «пострадать», если случайно окажешься на пути следования. Возможно, Вам следует сгладить собственные острые углы.

«9». Одни считают, что Вы – «не от мира сего», другие – что «себе на уме». Причина, видимо, в том, что Вы имеете обыкновение строить планы, невыполнимые на практике, и окружать себя ореолом таинственности.

Более подробные сведения можно получит, воспользовавшись сервисом «Нумерология паспорта онлайн».