1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Вам не удается найти общий язык с любимым человеком? В арсенале Нумерологии есть несколько проверенных способов вычисления совместимости пары.Что такое психологическая совместимость?

Нет такого человека, который смог бы найти общий язык абсолютно со всеми людьми, с которыми сталкивает его жизнь. Но, тем не менее, мы все связаны бесчисленными нитями с сотрудниками, родственниками, соседями, любимыми. И далеко не со всеми у нас устанавливаются хорошие отношения. Психологическая совместимость — это характеристика длительных отношений между людьми, когда  проявление индивидуальных черт характера не приводят к длительным и неразрешимым конфликтам. Чтобы достичь согласия, мало собрать исчерпывающие сведения о своем напарнике. Необходимо оценить и себя как потенциального партнера. Тогда Вы точно будете знать, что будет устраивать именно Вас в данных отношениях. Исчерпывающие ответы на эти вопросы дает Нумерология совместимости.

Способы расчета совместимости в Нумерологии.

Нумерология разработала и «отшлифовала» несколько способов определения совместимости. В каждом случае вычисляется основное число, по значению которого и делается вывод.

Общая совместимость по Числу Судьбы рассчитывается по имени. Число имени показывает, какие задатки даны нам от природы. Соответственно этим способностям определяется цель в жизни. Совпадение целей может служить прочной платформой для положительной совместимости и на работе, и в личной жизни. Узнайте нумерологическую совместимость партнеров бесплатно.

Число Жизненного Пути, в основе расчета которого лежит дата рождения, владеет полной информацией о человеке – его душевных и физических качеств, а также потенциальных возможностях. Эти показатели двух людей могут дополнять друг друга, но могут быть антагонистами. Нумерологическая совместимость по Числам Пути объясняет. что, например, безусловный лидер «единица» в ответственной и преданной «шестерке» найдет верного помощника. А, стремящаяся к стабильности «четверка» не сможет ужиться с любительницей приключений, ветреной «пятеркой». О нумерологии совместимости по дате рождения в режиме онлайн с партнером Вы можете узнать на (ссылка).

Нумерология совместимости по имени и фамилии – это совместимость по Числу Судьбы (активный потенциал личности), Числу Души (мотивация действий), Числу Внешнего облика (оценка окружающих) плюс влияние фамилии (генетическое «наследство»). То есть, выявление точек соприкосновения по духовному, физическому и интеллектуальному уровням. Подумайте, долго может продлиться связь между двумя влюбленными, если их интересы совпадают только в пределах спальни? А если нет физического «притяжения», то о театре или открытиях в области квантовой механики можно поговорить и по телефону.

Психоматрица или Квадрат Пифагора (расчет по дате рождения) не только выявляет врожденные таланты, душевные качества и физические данные о здоровье личности, но и определяет их степень. Благодаря нумерологическому онлайн тесту совместимости по Квадрату Пифагора, станет ясно, разделит партнер Ваше увлечение горными лыжами, или будет Вам по душе проявление его прагматизма в романтических отношениях.