1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

«Шестерка» символизирует в Нумерологии физическое и духовное единство. Как это качество проявляет в обыденной жизни? Какой характер у человека-«6»?В Нумерологии число «6» считается совершенным числом. Сумма его делителей 1+2+3 равна его самому. «Шестерка» реализует творческие искания «пятерки». В отличие от «двойки», она объединяет, а не противопоставляет крайности.

Положительные качества и преданность семье.

Положительное значение числа 6 в Нумерологии заключается в том, что эта цифра символизирует единство физической и духовной жизни человека. «В человеке все должно быть прекрасно» – считает «шестерка», и ей чаще всего удается до преклонных лет сохранять привлекательность, обаяние и неплохое здоровье. Благодаря этому, «шестерка» всегда остается в гуще событий и заслуженно пользуется доверием окружающих. Это связано еще и с тем, что цифра «6» в Нумерологии означает надежность, честность и преданность. «Шестерка» старается держать данное ею слово, на нее можно смело положиться в самой трудной ситуации.

«Шестерка», пожалуй, самое «домашнее» число. Для такого человека семейные ценности и родственные узы очень многое значат. Если у его родственников возникают проблемы, «шестерка» тут же бросается на помощь, частенько забывая о своих нуждах и потребностях. Иногда это доходит до фанатичной верности родным, чем они беззастенчиво пользуются.

Не будите в «шестерке» зверя!

Число «6» наделяет своего владельца уступчивым, мягким характером. Если «двойка» понимает мотивацию поступков людей и старается дипломатично уладить конфликт, то «шестерка» просто слепо доверяет им. Но это не означает, что добротой «шестерки» можно злоупотреблять. Растрачивая свои силы, чувства и средства на тех, кто нуждается в помощи, «шестерка» совершенно обоснованно ждет такого же отношения и к себе. Если же этого не происходит, и человек-«шестерка» замечает, что его используют – тогда берегитесь! «Шестерка» не будет плести интриги и мелко пакостить – ее беззаветная преданность может перерасти в такую же сильную ненависть. Тогда «шестерка» непременно придумает изощренную месть своему обидчику.