1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

У Вас возникает желание наладить отношения с родней? Нумерология подскажет, как это сделать.«Семья – это узорчатая паутина. Невозможно тронуть одну ее нить, не вызвав при этом вибрации всех остальных. Невозможно понять частицу без понимания целого».  Диана Сеттерфилд “Тринадцатая сказка”.

В России 40% молодоженов вынуждены жить со своими родителями. Далеко не всем из них удастся быстро обзавестись собственным жильем. Рано или поздно в молодой семье появятся дети. Под одной крышей уже будут проживать три поколения людей. Вы скажете: «Большая семья – это прекрасно! Старшие воспитывают младших. Маленькие скрашивают жизнь стариков. А вечером все собираются за круглым столом». Все это, конечно, так. Только идеалистических семейных отношений не бывает даже в «мыльных операх», рано или поздно разлады в совместимости родителей и детей дату о себе знать.

По сути, под одной крышей проживают две разные семьи. Связанные родственными узами – но разные. Кто-то даже придумал термин «коммунальная родня». Действительно, жизнь в таком доме очень напоминает пресловутую коммуналку. Существуют объективные причины, которые вызывают разногласия между представителями  семейного «клана». Это и материальный аспект – как распоряжаться бюджетом. Создать «общий котел» по принципу «от каждого по способностям,  каждому по потребностям»? Но кто будет, в таком случае, определять способности и потребности? Разделить полки в холодильнике и строго соблюдать «границы» – тоже не всегда получается.

Устоявшиеся традиции старших никак не совпадают с желаниями младших, что являются причинами не состыковок  совместимости разных поколений. Если бабушки-дедушки привыкли вставать в 6 часов утра и ложиться спать в 10, то молодым людям такой режим обычно не «по нутру». Добавим различия во взглядах на воспитание маленьких детей, нехватку личного пространства и отсутствие возможности уединиться – получается более, чем полный «набор» предпосылок для конфликтов.

Ситуация может накалиться до такого состояния, что единственным выходом станет решение разъехаться. К сожалению, этот вариант не всегда возможен. Что же делать? Как прийти к такому соглашению, чтобы «и волки были сыты, и овцы целы»? Нужно договариваться. Но когда обиды уже накоплены, и недовольство друг другом достигло высшей точки – сделать это непросто.

Вот тут Нумерология совместимости по числам окажет реальную помощь. Без всяких эмоций, на основе точного математического расчета Вы узнаете, какие истинные побуждения и желания подталкивают того или иного члена семьи на определенные действия. Согласно каким принципам хотят строить свою жизнь молодые, и по каким – живут старшие. До какой степени близкие Вам люди могут пойти на компромисс. Нумерологический анализ совместимости поспособствует выбору правильной линии поведения, скорректировать ошибки и, наконец – достигнуть взаимопонимания в семье.